我院2018届毕业典礼隆重举行

日期:2018-07-03来源: 作者:张磊关注:

2018年6月30日上午九点,教育科学学院2018届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在华金音乐厅隆重举行。渭南师范学院卓宇校长、教育科学学院院长梁燕玲、党总支书记党旺旺、副书记韩城忠、心理学专业负责人马雅菊、教育技术学专业负责人杨方琦、教学督导罗维亮教授、付俊贤教授出席典礼并在主席台就坐。教育科学学院全体教师、教辅人员与2014级毕业生,2015、2016、2017级学生代表近五百人参加了毕业典礼。大会由党总支副书记韩城忠主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,党旺旺书记首先宣读了学校2018届优秀毕业生、优秀学生干部表彰决定并为他们颁奖,背景音乐将典礼气氛推向了高潮。

毕业生代表周相云、武艳分别发言,总结了四年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对学弟学妹的不舍之情,表达了即将踏入社会的坚定信心;在校生代表李丹华同学发言,表达对学长学姐的感谢以及对他们衷心的美好祝愿。

教育技术学专业负责人杨方琦老师发表致辞,表达了全体老师对学生的关心与殷切期望。

马雅菊老师宣读教育科学学院2018届毕业生学士学位授予名单。典礼进行到最热烈的阶段,参加典礼的毕业生,身着黑色学士服,头戴学士帽,依次走上前台,院长梁燕玲依次为毕业生颁发学位证书,校长卓宇与每位同学亲切握手并拨穗合影,最后我们藏族的毕业生们也纷纷为院长和校长送上了洁白的哈达。

院长梁燕玲对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向他们的父母教师表示深深的敬意。梁院长对于即将踏入社会、走向人生征程的毕业生悉心叮嘱了三点希望:一是怀抱梦想扛起责任,朝着梦想持之以恒;二是脚踏实地拓新立业,不怕吃苦;三是豁达坚毅、修德正行,做个有道德的人。最后梁院长深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。2018届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。(通讯员:张磊 苟甜甜)

上一条:教育技术学专业举办本科人才培养方案论证会 下一条:我院举办“迎七一·学习《梁家河》”主题党日活动