我院举行“学习梁家河精神、奋进新时代”研讨会

日期:2018-06-15来源: 作者:苟卫锋关注:

6月13日下午,我院在2218会议室举行了学习梁家河精神,奋进新时代专题学习讨论会。会议由梁燕玲院长主持,全体教职工参加了会议。

会上,学院党总支书记党旺旺首先介绍了习近平七年插队生活的主要经历,归纳、阐释了习总书记知青岁月时期所形成的梁家河精神,特别是他身上那种追求理想、不忘初心的执着,逆境奋斗、砥砺前行的毅力,融入群众、为民造福的情怀,敢为人先、创新发展的魄力和科学务实的精神,事迹感人至深。随后,大家围绕如何秉承、发扬梁家河精神,贯彻总书记教育思想,紧扣立德树人根本任务,扎实推进本科审核评估整改、师范专业认证、师德师风建设和文明校园创建等重点工作,进行了深入讨论。大家决心不忘初心加油干,争做“四有”好老师,新时代创造新业绩。

会议还对马雅菊、郑媛、张磊、苟卫锋等优秀党员进行了表彰并颁发了荣誉证书。(通讯员苟卫锋)

上一条:我院举办考研经验分享会 下一条:我院举办辅导员专题培训研讨会